Feinkost online kaufen Essen Wein honig tee LoyalTaste

LOYALE HERSTELLER

BLACK GARLIC das neue "SUPERFOOD"

BLACK GARLIC das neue "SUPERFOOD"

  -Die Herstellung der Schwarzen Knolle- Um die Knoblauchzehe so schwarz aussehen zu lassen muss keine einzige Farbe verwendet werden. Ungefähr sechzig Tage, unter kontrollierten Bedingungen der Temperatur und der Feuchtigkeit wird der Knoblauch langsam karamellisiert. Im Fachjargon nennt man die Zehe auch "fermentierten Knoblauch". Während der Knoblauch im Fermentierprozess seine Unglaubliche Farbe annimmt passiert jedoch im inneren der Zehe noch viel mehr. Der Geschmack ist im vor und nachher Vergleich so unterschiedlich, dass jeder der die Zehe zum ersten mal in purer Form im Mund hat, meist überrascht ist , wie wenig sein Geschmack noch an Knoblauch e      -Die...

Weiterlesen →


WINE ART ESTATE die Kunst der SORGLOSIGKEIT

WINE ART ESTATE die Kunst der SORGLOSIGKEIT

-Wine Art Estate - Die Perfektionisten aus Griechenland- Die Leute von Wine Art Estate haben eine Leidenschaft zur Erzeugung von qualitativ hochwertigen griechischen Weinen. Im Nordgriechischen Milrochori bei Drama haben Sie ideale Bedingungen für den Weinbau gefunden. Der Ort Mikrochori ist aufgrund des Weinanbaus, wie in den Ruinen einer Wallfahrtskirche von Dionysos angezeigt wird, seit der Antike bekannt. Alles begann im Jahre 1993 im Ausbau des kleinen Familienweinguts durch die Quereinsteiger Yannis Papadopoulos (Bauingenieur) und Yannis Kalaitzidis (Architekt) zum Wine Art Estate. Heute bewirtschaften sie 16 ha. an sorgfältig ausgewählten Südhängen die gut gegen den Spätfrost geschützt sind. Die Sandböden...

Weiterlesen →


MONOGRAM als Zeichen des Respekts gegenüber der Olivenöle!

MONOGRAM als Zeichen des Respekts gegenüber der Olivenöle!

WER SIND WIR 


In einer von natürlicher Schönheit umgebenen Provinz, in der alten Region Pylos Navarino in Messinien, Peloponnes, befindet sich unsere Olivenbaumplantage.

Diese Region ist über unzählige Generationen für die Produktion von hochwertigem Olivenöl bekannt. So werden hier Tradition, nachhaltiger Anbau und moderne, schonende Verarbeitungsmethoden von Generation zu Generation weitergeführt.

Weiterlesen →